Q&A專區

為了有效率地縮短服務時間,每次出動服務的人員皆為兩人。

會秉持著準時的承諾,要求人員提早十分鐘到場進行溝通,若服務人員遲到,請依服務人員抵達後,開始清潔計時。您也可隨時反應我們此問題,我們務必加以檢討服務人員出勤狀況;若您因有要事延遲抵達,則依服務人員抵達時間開始計時(包含等待時間) 。

若您有個人偏好使用的清潔用品,可以在專員到場時交給他們,並教他們您習慣的使用方式。

您可以購買定期方案成為VIP會員,享有每個月優先自動預訂,以及年節大掃除優先預訂權,需每個月至少預約一次,但不限於居家清潔服務。

 

 

1. 居家清潔服務:

居家清潔會依照現場居家狀況與顧客討論建議之居家清潔規劃,在有限時間內處理您較困擾或平時較難清潔之區域。

2. 大掃除服務:

大掃除為一次長時數清潔服務,進行家中所有空間的清潔,專員到現場會和您確認清潔項目的先後順序,依照您的清潔需求進行大掃除服務。

 

是的,服務以3小時為一個單位。
每個人家裡的環境是不同的,所以我們將為您進行客製化的精選服務,
不論您的坪數大小,事前您可與專業客服討論、規劃需要為您服務的項目。

「粗清」,是將現場的大型垃圾先回收清除,像是燈具、家電的紙箱保麗龍等大型包裝材,清理木皮、廢料、養生膠紙以及初步清理粉塵、或施工時的殘留的水泥塊、殘膠、現場的保護材等。

「細清」則必須將空間內所有細節仔細打掃乾淨,由上而下清掃,包含天花板、間接照明、崁燈、櫃體、牆面、門板、窗面、窗框、窗溝、所有碰觸到的物體表面、地面…等,打掃完成後,屋主可以安心搬入住的良好居家環境。

空屋係指,屋內無家具,或僅有部分無法搬移固定於牆面的家具系統櫃等,肉眼可見之處的全室清潔。
如果有進行室內裝修工程,皆算是裝潢細清,包含但不僅限於以下工程:油漆粉刷、水電工程、配拉管線、木工、系統櫃、廚具、窗戶更換、冷氣更換、地板更換、天花板更換、玻璃造景、全室裝潢…等,會由專人現場評估!

 

(1)具危險性(如高樓)的窗戶外側、外牆,高處吊燈拆洗,戶外採光罩清洗。
(2)景觀窗(無法爬出外牆清窗,僅內部清潔為主)、窗戶、窗簾拆卸清洗。
(3)搬抬超過十公斤重物。
(4)大量的壁癌、水泥塊、溢膠及大量的除膠或油漆。
(5)客戶如準備垃圾袋,專員可協助打包並放置垃圾集中處,不提供垃圾載運或追垃圾車服務。
(6)半身大小或超過半身大小的窗戶玻璃、抽油煙機整台拆卸、瓦斯爐芯細部拆洗。
(7)冷氣機零件拆洗、洗衣機拆洗。
(8)寵物糞便、動物屍體。
(9)陳年汙垢、使用痕跡或生鏽,無法完全去除。

定期方案可享有安排兩到三組相同的清潔團隊輪流來為您服務。

Scroll to top