關於我們

關於明星精緻居家清潔

在台灣深耕居家清潔已有11年,從跑單幫的形態提供居家清潔的服務,在服務過程中也與客戶建立如同像家人般的情誼,記得常常接到客戶的來電,電話中只簡單說了(小志,我們的家又髒了,什麼時候再過來一趟),簡單的一段話,確讓我有很大的成就感,也因為抱持這樣被信任的初衷,一直沒有放棄過,直至現在為了這個理念,希望服務信賴及支持我們的客戶,成立了平博泓創之品牌(明星居家精緻清潔),將居家清潔行業,如培育一位巨星般的養成,並以企業化經營模式,及公司給予管家優渥時薪及福利加持,就是希望傾力將我們的理念、標準,轉換成明星居家精緻清潔的服務,並服務每一位支持我們的顧客,等同讓客戶有如明星及家人般的對待。

為什麼選我們

  明星居家精緻清潔在面試時即嚴格挑選服務人員,從良民證要求、管家的健康檢查,本國籍、識別證的佩戴,人員完整的教育訓練,並且從清潔的步骤、清潔劑的認識、清潔工具的使用,一直到房間、客廳的收納、擦拭,廚房、浴室的刷洗,更細部如何除黴除水垢等等…,並教導應該具備的專業技能,及清潔技巧的知識,不會損傷家具為主,到最後施作完畢的驗收,都是希望讓客戶放心並且信任,不像市面上一般的清潔公司,多半沒有提供教育訓練、單兵作戰,沒有一套標準化的施作,或者只是讓菜鳥跟著老鳥做過一兩次,就直接服務客戶,將客戶家中當作實驗場地。所以明星居家精緻清潔聘請專業且有實務經驗的家事訓練老師親自上課。讓一般傳統的打掃阿姨,能夠將日本家政精神融入家事服務,讓我們的清潔人員成為實實在在的明星管家,清潔打掃只是基本技能,而是要更了解用心的,知道每個家庭所需要的服務。

安心誠信

明星居家精緻清潔一致性的價格,客製化的估價只為了讓客戶更了解施作需求,不像仿間居家清潔公司倉促完工,交差了事、漫天喊價,甚至讓客戶選擇施作人員的價格進行施作。

明星居家精緻清潔有52項居家清潔細項驗收,重視顧客滿意度均採二人一組,將居家各個角落打掃乾淨,不像仿間居家間清潔公司,一人服務做不乾淨或沒有做完,就要求加時造成顧客抱怨。

明星居家精緻清潔的管家,親切、專業的服務態度,事前服務一律要求充份溝通,價格透明化,不用讓客戶選擇價格多寡才到府施作,一致性的價格讓客戶評價,並要求管家與顧客保持驗收方式,以客為尊,

Scroll to top